!WEHMUT - Wermutkraut und bittersüße Äpfel vereinen sich in diesem Wermutwein
In der WiesenObst-Landschaft am Rande der Schwäbischen Alb wird noch immer Wermut angebaut. Zusammen mit bittersüßen Äpfeln bildet er die Grundlage für unseren Apfelwein, der im Whiskyfass vergoren und oxidativ gereift ist. Die klaren Bitternoten des Apfels werden mit dem Dörrbirnensaft von Palmischbirne und Nägelesbirne abgerundet. Zum Aufstärken des Alkohols verwenden wir ausschließlich im Holzfass gereifte Apfel- und Traubenbrände. Die Komplexität erreichen wir durch Kräuter und Gewürze wie Kardamom, Ingwer, Schlüsselblume, Vanille, Haselnussblätter, Anis, Lorbeer und Zitronenverbene.
MUT ZUM !WEHMUT
Zu diesem Entschluss kam es für uns bei einem Besuch auf dem Demeter Sonnenhof in Bad Boll. Felder mit bitterstem Wermutkraut, das dem Verkoster lange geschmacklich präsent bleibt, gedeihen neben alten Baumriesen mit raren bittersüßen Äpfeln.
MIXEMPFEHLUNG
!WEHMUT - Wermutkraut und bittersüße Äpfel vereinen sich in diesem Wermutwein
In der WiesenObst-Landschaft am Rande der Schwäbischen Alb wird noch immer Wermut angebaut. Zusammen mit bittersüßen Äpfeln bildet er die Grundlage für unseren Apfelwein, der im Whiskyfass vergoren und oxidativ gereift ist.
Die klaren Bitternoten des Apfels werden mit dem Dörrbirnensaft von Palmischbirne und Nägelesbirne abgerundet. Zum Aufstärken des Alkohols verwenden wir ausschließlich im Holzfass gereifte Apfel- und Traubenbrände. Die Komplexität erreichen wir durch Kräuter und Gewürze wie Kardamom, Ingwer, Schlüsselblume, Vanille, Haselnussblätter, Anis, Lorbeer und Zitronenverbene.
Genuss-Gutscheine schenken
Geschenke gesucht? Wir haben die passende Idee: Verschenken Sie Freude mit unseren Gutscheinen , egal ob
auf eine Veranstaltung oder nur auf einen Warenwert bezogen.
für die verarmte Geschmackswelt -
Mut zum !WEHMUT.