VIRGIN LONGDRINKS

Feinste Düfte und Aromen von Kräutern, Blüten und Gewürzen werden extrahiert, zerkleinert in den alkoholfreien Ansatz eingerührt und über einige Stunden darin ausgezogen. Verfeinert und Abgeschmeckt bis zur aromatischen Perfektion - so erhalten unsere Hydrolate Ihren frischen, einzigartigen Charakter.

Ihren intensiven und ausdrucksstarken Geschmack entfalten die Virgin Longdrinks auf Eis, es gibt dem Drink seine Leichtigkeit und einen interessanten Verlauf bis zum letzten Schluck.

Eines werden Sie bei diesem Erlebnis nicht vermissen: den Alkohol.

"Hydrolate treffen auf WiesenObst" aus unserem Magazin -
HYDROLATE TREFFEN AUF WIESENOBST
In einem innovativen Ansatz kombinieren wir die Aromen von WiesenObst mit der Intensität von Hydrolaten, um einzigartige, alkoholfeie Getränke zu kreieren. Durch sorgfältige Destillation und Filtration entstehen aus Kräutern, Blüten und Gewürzen intensive Geschmackserlebnisse. Diese Handwerkskunst führt zu ausdrucksstarken Longdrinks, die die Sinne beleben, ohne Alkohol zu verwenden. Entdecken Sie die Kunst hinter diesen Geschmackskompositionen und lassen Sie sich inspirieren von der Aromenvielfalt, die Natur und Technik vereint.

"Hydrolate treffen auf WiesenObst" aus unserem Magazin
Bio [dgin] BITTER - alkoholfrei
Variante: 0,375l
Wacholder | Hydrolat | Bitter
Preise und Details sind erst nach Anmeldung sichtbar.
Bio Aecht Kimmel - alkoholfrei
Variante: 0,375l
Albkümmel | Hydrolat | Dill
Preise und Details sind erst nach Anmeldung sichtbar.

COCKTAILREZEPTE

BIRNE TRIFFT BOTANICALS 
BALATON BIRNE
• 3 cl „Don´t call me Gin“ 
• 2 cl BP – Birne im Portweinstil 
• 4 cl Birnensaft 
• 10 cl [dzin] BITTER zum Auffüllen

Alle Zutaten im Rührglas kalt rühren und in eine gekühlte Cocktailschale oder in einen Tumbler auf Eis geben, mit ca. 10 cl Bitter Hydrolat auffüllen und mit Frischkäseschaum toppen. Geräuchertes Papikapulver darüber streuen.

FRISCHKÄSESCHAUM: 
Für eine kleine ISI-Flasche 300 Gramm Milch, 200 Gramm Frischkäse und eine Prise Salz vermengen, in einen 500 ml ISI- Siphon geben und mit ein bis zwei Patronen füllen. Kalt stellen.
DER KLASSIKER MIT ALBKÜMMEL 
ALBJITO
• 5 cl ALBKÜMMEL 
• 3 cl Limettensaft 
• 2 cl Zuckersirup 
• AECHT KIMMEL zum Toppen 
• 2-3 Stängel Minze 

Minze zusammen mit Limettensaft und Zuckersirup in das Glas geben. Mit einem Mörser leicht andrücken, dann Eis einfüllen und den Albkümmel darüber füllen. Kräftig umrühren und danach mit AECHT KIMMEL auffüllen und noch einmal leicht rühren.
ORANGE TRIFFT BOTANICALS 
TRANSPORTER
• 8 cl [dzin] Bitter Hydrolat 
• 6 cl Kokoswasser 
• 2,5 cl Orangenschalenzucker 
• 1,5 cl Zitronensaft 
• 2 Stängel Petersilie 

Alle Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln. Doppelt in einen Tumbler auf Eis abseihen und mit ca. 8 cl [dzin] Bitter Hydrolat toppen. Leicht unterrühren und mit Petersilie und gezuckerter Orangenzeste garnieren. 

ORANGENSCHALENZUCKER: 
Orangen zesten und mit Zucker in einer verschliessbaren Schale oder Box einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die ätherischen Öle aus den Orangenschalen werden vom Zucker ausgelöst.
APFEL TRIFFT BOTANICALS 
WITHOUT A TROUT
• 2 cl Buttermilch 
• 4 cl Apfelsaft 
• 2 cl Gurkensaft (frisch gepresste Salatgurke) 
• 0,5 cl Zuckersirup (2:1) 
• 6 cl AECHT [Kimmel] 

Alle Zutaten in einen Tumbler auf Eis geben und mit 6 cl AECHT [Kimmel] aufgiessen, leicht umrühren, mit Rauchsalz besprühen und mit einer Gurkenzeste garnieren.

 RAUCHSALZSPRAY: 
Salzlösung 10:1 mit Rauchsalz und Wasser herstellen und in eine kleine Sprühflasche füllen.
BIRNE TRIFFT BOTANICALS 
BALATON BIRNE
• 3 cl „Don´t call me Gin“ 
• 2 cl BP – Birne im Portweinstil 
• 4 cl Birnensaft 
• 10 cl [dzin] BITTER zum Auffüllen

Alle Zutaten im Rührglas kalt rühren und in eine gekühlte Cocktailschale oder in einen Tumbler auf Eis geben, mit ca. 10 cl Bitter Hydrolat auffüllen und mit Frischkäseschaum toppen. Geräuchertes Papikapulver darüber streuen.

FRISCHKÄSESCHAUM: 
Für eine kleine ISI-Flasche 300 Gramm Milch, 200 Gramm Frischkäse und eine Prise Salz vermengen, in einen 500 ml ISI- Siphon geben und mit ein bis zwei Patronen füllen. Kalt stellen.
DER KLASSIKER MIT ALBKÜMMEL 
ALBJITO
• 5 cl ALBKÜMMEL 
• 3 cl Limettensaft 
• 2 cl Zuckersirup 
• AECHT KIMMEL zum Toppen 
• 2-3 Stängel Minze 

Minze zusammen mit Limettensaft und Zuckersirup in das Glas geben. Mit einem Mörser leicht andrücken, dann Eis einfüllen und den Albkümmel darüber füllen. Kräftig umrühren und danach mit AECHT KIMMEL auffüllen und noch einmal leicht rühren.
ORANGE TRIFFT BOTANICALS 
TRANSPORTER
• 8 cl [dzin] Bitter Hydrolat 
• 6 cl Kokoswasser 
• 2,5 cl Orangenschalenzucker 
• 1,5 cl Zitronensaft 
• 2 Stängel Petersilie 

Alle Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln. Doppelt in einen Tumbler auf Eis abseihen und mit ca. 8 cl [dzin] Bitter Hydrolat toppen. Leicht unterrühren und mit Petersilie und gezuckerter Orangenzeste garnieren. 

ORANGENSCHALENZUCKER: 
Orangen zesten und mit Zucker in einer verschliessbaren Schale oder Box einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die ätherischen Öle aus den Orangenschalen werden vom Zucker ausgelöst.
APFEL TRIFFT BOTANICALS 
WITHOUT A TROUT
• 2 cl Buttermilch 
• 4 cl Apfelsaft 
• 2 cl Gurkensaft (frisch gepresste Salatgurke) 
• 0,5 cl Zuckersirup (2:1) 
• 6 cl AECHT [Kimmel] 

Alle Zutaten in einen Tumbler auf Eis geben und mit 6 cl AECHT [Kimmel] aufgiessen, leicht umrühren, mit Rauchsalz besprühen und mit einer Gurkenzeste garnieren.

 RAUCHSALZSPRAY: 
Salzlösung 10:1 mit Rauchsalz und Wasser herstellen und in eine kleine Sprühflasche füllen.

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2 Flaschen 0,375l + 1 Flasche 0,33l in der Holzkassette

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