Nicht nur Alkoholisches lässt sich destillieren, ebenso feinste Hydrolate. Die Botanicals im Wasser angesetzt, werden in der Feinbrennerei schonend im Duft und Geschmack aufwendig verfeinert und so im wasserbasierten Hydrolat eingefangen.
Ohne Konservierungsstoffe, mehr als alkoholfreier Gin mit den Bitterkräutern aus der Region.
Geruch: schon beim Einschenken in das Glas brechen die Aromen geradezu heraus. Gestartet wird mit zitroniger Frische, dicht gefolgt vom ätherischen Wacholder. Das Hauptaroma der Bitterorange setzt einen zentralen Akzent. Hiervon führen uns die fein harzigen und würzigen Holznoten auf die schwäbische Alb zurück zu den Wacholderbüschen. Weiter mit blumigen Noten die an Lavendel erinnern und ätherisch wirken. In Richtung Süden lässt uns der Gin Bitter riechen, mit fruchtig, reifen gelben Früchten wie Aprikose und saftige Mirabellen.
Geschmack: Der Gin Bitter verrät es schon in der Namenswahl. Der noch anfängliche feinfruchtig, süßliche Auftakt wird gepackt von einem geschmacklich kräftigen Mittelstück. Hier spielen die Bitterstoffe eine tragende Rolle. An Campari erinnert der Geschmack durch die herben Noten der Bitterorange, jedoch viel feiner und ätherischer durch Wacholder und Douglasie. Im sehr langen Nachhall trifft der feine Gurkengeschmack genau die Linie, an der man doch nochmal nachprobieren möchte, um noch mehr von den Aromen zu erschmecken.
Farbe: kräftiges, dunkles Strohgelb
Perlage: muntere Perlage
Richtlinien: | EU Bio zertifiziert, vegan |
---|---|
Alkoholgehalt: | 0% Alkohol |
Farbe: | weiß |
Flaschengröße: | 0,375 |
Geschmack: | herb, bitter |
Früchte: | Apfel |
Gewürze: | Anis |
Trinkanlass: | After-Work, Zeit für Aperitif/ Aperitivo, Kreativ sein, für Zwischendurch, Mitbringsel, Grillen, einfach mal so |
- Energie 97
- Energie 23
- Fett < 0,5
- davon gesättigte Fettsäuren <0,5
- Kohlenhydrate 6
- davon Zucker 6
- Eiweiß <0,5
- Salz <0,1
Nicht nur Alkoholisches lässt sich destillieren, ebenso feinste Hydrolate. Die Botanicals im Wasser angesetzt, werden in der Feinbrennerei schonend im Duft und Geschmack aufwendig verfeinert und so im wasserbasierten Hydrolat eingefangen.
Ohne Konservierungsstoffe, mehr als alkoholfreier Gin mit den Bitterkräutern aus der Region.
Geruch: schon beim Einschenken in das Glas brechen die Aromen geradezu heraus. Gestartet wird mit zitroniger Frische, dicht gefolgt vom ätherischen Wacholder. Das Hauptaroma der Bitterorange setzt einen zentralen Akzent. Hiervon führen uns die fein harzigen und würzigen Holznoten auf die schwäbische Alb zurück zu den Wacholderbüschen. Weiter mit blumigen Noten die an Lavendel erinnern und ätherisch wirken. In Richtung Süden lässt uns der Gin Bitter riechen, mit fruchtig, reifen gelben Früchten wie Aprikose und saftige Mirabellen.
Geschmack: Der Gin Bitter verrät es schon in der Namenswahl. Der noch anfängliche feinfruchtig, süßliche Auftakt wird gepackt von einem geschmacklich kräftigen Mittelstück. Hier spielen die Bitterstoffe eine tragende Rolle. An Campari erinnert der Geschmack durch die herben Noten der Bitterorange, jedoch viel feiner und ätherischer durch Wacholder und Douglasie. Im sehr langen Nachhall trifft der feine Gurkengeschmack genau die Linie, an der man doch nochmal nachprobieren möchte, um noch mehr von den Aromen zu erschmecken.
Farbe: kräftiges, dunkles Strohgelb
Perlage: muntere Perlage
Richtlinien: | EU Bio zertifiziert, vegan |
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Alkoholgehalt: | 0% Alkohol |
Farbe: | weiß |
Flaschengröße: | 0,375 |
Geschmack: | herb, bitter |
Früchte: | Apfel |
Gewürze: | Anis |
Trinkanlass: | After-Work, Zeit für Aperitif/ Aperitivo, Kreativ sein, für Zwischendurch, Mitbringsel, Grillen, einfach mal so |
- Energie 97
- Energie 23
- Fett < 0,5
- davon gesättigte Fettsäuren <0,5
- Kohlenhydrate 6
- davon Zucker 6
- Eiweiß <0,5
- Salz <0,1