<0,5% Alkohol
Geschenkset Trio herb
 
 
Enthalten sind:
 
 
Bio Aecht Kimmel - Albkümmel | Hydrolat | Dill
 
Die kargen Böden und das raue Klima auf der Albhochfläche verleihen dem "Albkümmel" sein besonderes Aroma. 
Wiesenkümmel gehört zur vielfältigen Blumenwiese im WiesenObst und wird nun nach Jahren von Wilfried Holder wieder auf der Schwäbischen Alb angebaut. Schon früher wussten die Menschen um das Potential des Kümmels, sammelten und nutzten ihn als Gewürz in der Küche und für die Hausapotheke. Er ist reich an ätherischen Ölen und rundet mit dem intensiven, aber milden Geschmack den alkoholfreien Aecht Kimmel ab.
 
GERUCH: Den Auftakt machen grünliche Noten von Dill, grüner Paprika und frischer Gurke. Im Anschluss entfalten sich die vollen, ätherischen Noten des Kümmels. Warm umwoben von feinen Honignoten und weicher Kamillenblüte. Feine, frische Nuancen die an Minze und Zitrone erinnern geben Leichtigkeit und Finesse.
GESCHMACK: Zu Beginn erfordert der Aecht [Kimmel] schon ein wenig Mut – aber dieser wird belohnt. Mit den vollen, aromatischen Noten des Kümmels geht ein feiner, sinnlicher Geschmack von feinem Honig einher. Nicht süß, sondern packend im Mittelstück und Nachhall, finden sich die prägenden Noten von pulvriger Mineralität und Gerbstoffen. Das Spiel zwischen weichen, ätherischen Noten und spannungsgeladener Frische macht Lust auf mehr.
EMPFEHLUNG: Zu leichtem, porchierten Fisch mit gebratenem Gemüse wie Fenchen und Karottenzu Hartkäse wie dem Wildblumenkäse, aber auch zum Rotschmierkäse (Munster, Limburger etc.)zur schwäbischen Küche wie zum Beispiel Krautflecken, Kohlroulade, Maultaschen in der Brühezu orientalischen Gerichten mit Kreuzkümmel wie zum Beispiel Falaffel, Humus, gegrillte Aubergine etc.
 
Zutaten: Birnensaft 63%**, Stachelbeersaft*, Kümmelhydrolat 2,4%*, Kümmel 0,04%*, Dill 0,01%*, Kräuter*, Gewürze* und Kohlensäure.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst, 
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Bio [dʒɪn] BITTER - Wacholder | Hydrolat | Bitter
 
Nicht nur Alkoholisches lässt sich destillieren, ebenso feinste Hydrolate. Die Botanicals im Wasser angesetzt, werden in der Feinbrennerei schonend im Duft und Geschmack aufwendig verfeinert und so im wasserbasierten Hydrolat eingefangen.

GERUCH: schon beim Einschenken in das Glas brechen die Aromen geradezu heraus. Gestartet wird mit zitroniger Frische, dicht gefolgt vom ätherischen Wachholder. Das Hauptaroma der Bitterorange setzt einen zentralen Akzent. Hiervon führen uns die fein harzigen und würzigen Holznoten auf die schwäbische Alb zurück zu den Wachholderbüschen. Weiter mit blumigen Noten die an Lavendel erinnern und ätherisch wirken. In Richtung Süden lässt uns der Gin Bitter riechen, mit fruchtig, reifen gelben Früchten wie Aprikose und saftige Mirabellen

GESCHMACK: Der Gin Bitter verrät es schon in der Namenswahl. Der noch anfängliche feinfruchtig, süßliche Auftakt wird gepackt von einem geschmacklich kräftigen Mittelstück. Hier spielen die Bitterstoffe eine tragende Rolle. An Campari erinnert der Geschmack durch die herben Noten der Bitterorange, jedoch viel feiner und ätherischer durch Wachholder und Douglasie. Im sehr langen Nachhall trifft der feine Gurkengeschmack genau die Linie, an der man doch nochmal nachprobieren möchte, um noch mehr von den Aromen zu erschmecken.

Zutaten: Apfelsaft 52%**, Gurkensaft*, Stachelbeersaft*, Hydrolat von Wacholder (0,5%)*, Douglasie*, Orange*, Mädesüß*, Minze*, Angelika*, Anis*, Kräuter* und Gewürze*, zugesetzte Kohlensäure.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft, **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.

 
 
BIO SWO Cider Rosé alkoholfrei
 
Neben handverlesenen alten Apfelsorten prägen herbe Weinbirnen traditionell den einzigartigen Charakter von schwäbischem Cider. 
Die Entalkoholisierung unseres Ciders erfolgt „in House“ durch Vakuumdestillation bei schonenden 35°C  So bleiben die charakteristischen, frischen Aromen erhalten.
Die alten Apfel-, und Birnensorten welche wir verarbeiten zeichnen sich durch ihre frische Säure und herben Gerbstoffe aus. Für noch mehr Komplexität verfeinern wir mit ausgesuchten Kräutern, Blüten und Gewürzen.
Wir verzichten dabei auf zugesetzte Aromen, Konzentrate, sowie auf den Zusatz von Zucker.
 
GERUCH: Rote Beeren, erfrischend kantig mit herbem Hopfenduft 
GESCHMACK: markantes Süße-Säurespiel, spannende Bitternoten mit herben Akzenten des alkoholfreien Rotweins
EMPFEHLUNG: Zu Gegrilltem, Solo als herb alkoholfreies Getränk
 
Zutaten: Entalkoholisierter Apfelwein teilvergoren*1, entalkoholisierter Wein*, Birnensaft*1, Hopfenauszug*, Kräuter*, Gewürze*, Kohlensäure.
Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid
*DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft; 1hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
„Alkoholfreies Apfelwein-Mischgetränk mit 50 % Apfelwein entalkoholisiert“
Richtlinien: Schwäbisches WiesenObst, EU Bio zertifiziert
Alkoholgehalt: < 0,5% Alkohol
Allergene: -
Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie 
  • Energie 
  • Fett 
  • davon gesättigte Fettsäuren 
  • Kohlenhydrate 
  • davon Zucker 
  • Eiweiß 
  • Salz 

Geschenkset Trio "herb"

2 Flaschen 0,375l + 1 Flasche 0,33l in der Holzkassette
Preise und Details sind erst nach Anmeldung sichtbar.
Artikelnummer: A089049
EAN: 4262449340116

Leider ausgetrunken. Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn das Produkt verfügbar ist.

Zur Wunschliste hinzufügen
SofortKreditkartePayPalSEPA LastschriftEPS
Geschenkset Trio herb
 
 
Enthalten sind:
 
 
Bio Aecht Kimmel - Albkümmel | Hydrolat | Dill
 
Die kargen Böden und das raue Klima auf der Albhochfläche verleihen dem "Albkümmel" sein besonderes Aroma. 
Wiesenkümmel gehört zur vielfältigen Blumenwiese im WiesenObst und wird nun nach Jahren von Wilfried Holder wieder auf der Schwäbischen Alb angebaut. Schon früher wussten die Menschen um das Potential des Kümmels, sammelten und nutzten ihn als Gewürz in der Küche und für die Hausapotheke. Er ist reich an ätherischen Ölen und rundet mit dem intensiven, aber milden Geschmack den alkoholfreien Aecht Kimmel ab.
 
GERUCH: Den Auftakt machen grünliche Noten von Dill, grüner Paprika und frischer Gurke. Im Anschluss entfalten sich die vollen, ätherischen Noten des Kümmels. Warm umwoben von feinen Honignoten und weicher Kamillenblüte. Feine, frische Nuancen die an Minze und Zitrone erinnern geben Leichtigkeit und Finesse.
GESCHMACK: Zu Beginn erfordert der Aecht [Kimmel] schon ein wenig Mut – aber dieser wird belohnt. Mit den vollen, aromatischen Noten des Kümmels geht ein feiner, sinnlicher Geschmack von feinem Honig einher. Nicht süß, sondern packend im Mittelstück und Nachhall, finden sich die prägenden Noten von pulvriger Mineralität und Gerbstoffen. Das Spiel zwischen weichen, ätherischen Noten und spannungsgeladener Frische macht Lust auf mehr.
EMPFEHLUNG: Zu leichtem, porchierten Fisch mit gebratenem Gemüse wie Fenchen und Karottenzu Hartkäse wie dem Wildblumenkäse, aber auch zum Rotschmierkäse (Munster, Limburger etc.)zur schwäbischen Küche wie zum Beispiel Krautflecken, Kohlroulade, Maultaschen in der Brühezu orientalischen Gerichten mit Kreuzkümmel wie zum Beispiel Falaffel, Humus, gegrillte Aubergine etc.
 
Zutaten: Birnensaft 63%**, Stachelbeersaft*, Kümmelhydrolat 2,4%*, Kümmel 0,04%*, Dill 0,01%*, Kräuter*, Gewürze* und Kohlensäure.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst, 
Getränk auf Birnensaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
 
 
 
Bio [dʒɪn] BITTER - Wacholder | Hydrolat | Bitter
 
Nicht nur Alkoholisches lässt sich destillieren, ebenso feinste Hydrolate. Die Botanicals im Wasser angesetzt, werden in der Feinbrennerei schonend im Duft und Geschmack aufwendig verfeinert und so im wasserbasierten Hydrolat eingefangen.

GERUCH: schon beim Einschenken in das Glas brechen die Aromen geradezu heraus. Gestartet wird mit zitroniger Frische, dicht gefolgt vom ätherischen Wachholder. Das Hauptaroma der Bitterorange setzt einen zentralen Akzent. Hiervon führen uns die fein harzigen und würzigen Holznoten auf die schwäbische Alb zurück zu den Wachholderbüschen. Weiter mit blumigen Noten die an Lavendel erinnern und ätherisch wirken. In Richtung Süden lässt uns der Gin Bitter riechen, mit fruchtig, reifen gelben Früchten wie Aprikose und saftige Mirabellen

GESCHMACK: Der Gin Bitter verrät es schon in der Namenswahl. Der noch anfängliche feinfruchtig, süßliche Auftakt wird gepackt von einem geschmacklich kräftigen Mittelstück. Hier spielen die Bitterstoffe eine tragende Rolle. An Campari erinnert der Geschmack durch die herben Noten der Bitterorange, jedoch viel feiner und ätherischer durch Wachholder und Douglasie. Im sehr langen Nachhall trifft der feine Gurkengeschmack genau die Linie, an der man doch nochmal nachprobieren möchte, um noch mehr von den Aromen zu erschmecken.

Zutaten: Apfelsaft 52%**, Gurkensaft*, Stachelbeersaft*, Hydrolat von Wacholder (0,5%)*, Douglasie*, Orange*, Mädesüß*, Minze*, Angelika*, Anis*, Kräuter* und Gewürze*, zugesetzte Kohlensäure.
*DE-ÖKO-006 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft, **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.

 
 
BIO SWO Cider Rosé alkoholfrei
 
Neben handverlesenen alten Apfelsorten prägen herbe Weinbirnen traditionell den einzigartigen Charakter von schwäbischem Cider. 
Die Entalkoholisierung unseres Ciders erfolgt „in House“ durch Vakuumdestillation bei schonenden 35°C  So bleiben die charakteristischen, frischen Aromen erhalten.
Die alten Apfel-, und Birnensorten welche wir verarbeiten zeichnen sich durch ihre frische Säure und herben Gerbstoffe aus. Für noch mehr Komplexität verfeinern wir mit ausgesuchten Kräutern, Blüten und Gewürzen.
Wir verzichten dabei auf zugesetzte Aromen, Konzentrate, sowie auf den Zusatz von Zucker.
 
GERUCH: Rote Beeren, erfrischend kantig mit herbem Hopfenduft 
GESCHMACK: markantes Süße-Säurespiel, spannende Bitternoten mit herben Akzenten des alkoholfreien Rotweins
EMPFEHLUNG: Zu Gegrilltem, Solo als herb alkoholfreies Getränk
 
Zutaten: Entalkoholisierter Apfelwein teilvergoren*1, entalkoholisierter Wein*, Birnensaft*1, Hopfenauszug*, Kräuter*, Gewürze*, Kohlensäure.
Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid
*DE-ÖKO-006 EU-Landwirtschaft; 1hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst
„Alkoholfreies Apfelwein-Mischgetränk mit 50 % Apfelwein entalkoholisiert“
Richtlinien: Schwäbisches WiesenObst, EU Bio zertifiziert
Alkoholgehalt: < 0,5% Alkohol
Allergene: -
Nährwertangaben pro 100ml 
  • Energie 
  • Energie 
  • Fett 
  • davon gesättigte Fettsäuren 
  • Kohlenhydrate 
  • davon Zucker 
  • Eiweiß 
  • Salz 

Das sagen andere über Geschenkset Trio "herb"

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

News aus der Manufaktur

Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter und
verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr.

Rückruf vereinbaren
Die von Ihnen übermittelten Informationen werden gemäß unserer Datenschutzerklärung ausschließlich für die Abwicklung Ihrer Kontaktanfrage gespeichert.
Rückruf erfolgreich angefordert.
Formular konnte nicht verarbeitet werden.