Schwäbischer WiesenObst Cider – ALKOHOLFREI im handlichen 6er Träger
*ein wirkliches Original seit 1854. Modern interpretiert und schonend entalkoholisiert.
Neben handverlesenen alten Apfelsorten prägen herbe Weinbirnen traditionell den einzigartigen Charakter von schwäbischem Cider. Die Entalkoholisierung durch die Vakuumdestillation entnimmt den Alkohol belässt jedoch das volle Aroma.
Modern interpretiert und schonend entalkoholisiert. Alte saure Apfel- und herbe Weinbirnensorten sind auch hier die Grundlage. Nach der aromenentwickelnden Reifung, dem schonenden Pressen der duftenden Früchte und der Vergärung wird bei uns in der Entalkoholisierungsanlage bei 37° C der Alkohol schonend entzogen. Keine zugesetzten Aromen, kein Konzentrat, kein Zusatz von Zucker.
Geruch: Duftig frische Birne, weiße Blüten, Hefenoten.
Geschmack: Süße-Säurespiel des Apfel mit dem leicht herben Rückgrat der Weinbirne, demi secc – leicht, erfrischend und prickelnd.
Empfehlung: Zu gegrilltem Fleisch und zu gegrilltem Gemüse sowie beim Picknick.
Alcohol content: |
< 0,5% alcohol |
Allergens: |
- |