Please note our changed delivery times over the public holidays. learn more
with alcohol
PriSecco Cuvée Nr.29
Apfel | Birne | Hagebutte
 
Viele Obstwiesen befinden sich in starken Hanglagen. Wildrosen mit ihre Dornen werden von den Schafen verschmäht und so bleiben die Hagebutten bis in den Winter hängen. Die Herstellung von Hägenmark ist ebenso eine traditionelle Spezialität unserer Region - hier nun mit der Hagebutte in flüssiger Form.
 
Geruch: Zarter Rosen-Apfelduft, erinnert an vollreife Pfirsiche, Honig, exotische Früchte wie Mango, Papaya verfeinert mit Vanille.
Geschmack: Vollreife Frucht, vollmundig und weich mit feinem Rosenaroma und Pfirsichgeschmack.
 
Die Sommelierstimme von
 Peter H. Müller:
 
 
"Mit ihrem warmherzigen Duft den goldenen Herbst huldigend, gibt sich die Bio Cuvée Nr. 29 aus der Prisecco Serie in rotfruchtiger, doch subtiler Manier. Nebst saftigem Apfel und vollreifer Birne, erinnert der, zugleich florale wie erdverliebte, Duft der Hagebutte an roten Pfeffer, Sanddorn und einen Hauch von Kakaoschale. Das Aroma von Rosenblüten lässt sich kurrzeitig erhaschen, bevor es sich neckisch in ein Butterscotch Bonbonpapier wickelt.
Mit der ätherischen Tiefe eines Rotbuschtees, doch lebhafter Perlage und kitzelnder Säure im Gepäck, trägt der Prisecco Nr.29 am Gaumen hauchzarte Bittere und dezente Süße in cremiger Textur und facettenreichen Schichten, wie ein spätsommerliches Wickelkleid."
 
Empfehlung: Zu Desserts mit weisser und dunkler Schokolade, Blauschimmel- und Rotschmierkäse.
 
Trinktemperatur: 8 bis 10°C
Trinkglas: Sektglas oder Burgunderglas
 
Zutaten: Birnensaft (46%)*, Apfelsaft (46%)*, Hagebuttenmark (7%)*, Gewürze* und feinstperlige Kohlensäure.
 
RZ 9,1g, S 0,5%
 
 
TREND, TRADITION & CRAFT SPIRIT
„DON´T CALL ME GIN“!​
 
Geht pur, mit feingliedrigen Tonics oder besonders mit unserem PriSecco-Sortiment.
 
Geruch: florale Akzente - an Rose und Holunderblüte erinnernd, geprägt von Zitronenverbene, Douglasie und Mädesüß
Geschmack: raffinierte Apfel-Wacholder-Kombination, sehr geradlinig, mit dezenten Gerbstoff-Noten, und einer leichten Süße vom Bronzefenchel im langen, wärmenden Finale
 
46 % vol. Alc
 
Duft: Gewagte Apfel-Wacholder-Kombination, viel ätherische Öle, wachsig-schalig, hat Gin-Anleihen, Zitrus, Orange, Rosmarin, Koriander, Minze, Menthol, Wiesenkräuter, Koriander, Lavendel. Geschmack: Intensiv gerbstoffreiche Apfel-Textur, Lederapfel, Zitrus, Orange, florale Akzente, Holunderblüten, dezente Wacholderbeeren, Eukalyptus, Thymian, feine Süße, sehr geradlinig, kompakt, gute Dichte und Länge.
 
 
Der Outsider unter den Apfelbränden
4-fach destillierter Apfelbrand mit 78 Botanicals 
Akazienblüte Amaranthsamen Angelikasamen Angelikawurzeln Anis Äpfel Birkenblätter Bronzefenchel Cassiarinde Chili Dill Dillsamen Douglasienspitzen Eisenkraut Enzianwurzel Estragon Eukalyptus Fenchel grüne Gewürznelke Ginseng Goldmelisse Hagebutten Hibiskusblüte Holunderblüte Hopfen Indianernessel Ingwer Jasminblüte Kalmuswurzel Kamillenblüte Kardamon Kreuzkümmel Kubebenpfeffer Kümmel Lakritz Lavendel Lavendelblüten Lemongras Lorbeerblätter Mädesüß getrocknet Meerrettichwurzel Muskat Muskatblüte Orange Oxalis Pardiesapfelkerne Piment Pomelo Pomeranzenschale Preiselbeeren Safran Salbeisamen Schafgarbenkraut Scharlach Monarde Schlehenblüte Süßholz Veilchenblüte Vogelmierenkraut Wacholder Wacholderspitzen Waldmeister Weißdornblüten Zimt Zitrone Zitronenmelisse Zitronenschale Zitronenthymian Zitronenvervenne
 
Alkoholgehalt 46% vol. 
Spirituose in der 0,5l Tonflasche 
www.dontcallmegin.de
 
91 WOB-Punkte – AG - Don't Call me Gin  - Gold
 
 
In der Klappdeckel-Holzkassette
Alcohol content: alcoholic
Allergens: -
Nutrition Facts per 100ml 
  • Energy  kJ
  • Energy  kcal
  • Total fat <  g
  • Saturates <  g
  • Carbohydrate  g
  • Sugars  g
  • Protein <  g
  • Salt <  g

Set "GlühGin"

in der Klappdeckel-Holzkassette
Prices are only visible after registration.
Article number: A007635
EAN: 4260044675770

Available, delivery time: 6-9 days

The shipping of alcoholic items is only possible to Germany.
Add to wishlist
SofortKreditkartePayPalSEPA LastschriftEPS
PriSecco Cuvée Nr.29
Apfel | Birne | Hagebutte
 
Viele Obstwiesen befinden sich in starken Hanglagen. Wildrosen mit ihre Dornen werden von den Schafen verschmäht und so bleiben die Hagebutten bis in den Winter hängen. Die Herstellung von Hägenmark ist ebenso eine traditionelle Spezialität unserer Region - hier nun mit der Hagebutte in flüssiger Form.
 
Geruch: Zarter Rosen-Apfelduft, erinnert an vollreife Pfirsiche, Honig, exotische Früchte wie Mango, Papaya verfeinert mit Vanille.
Geschmack: Vollreife Frucht, vollmundig und weich mit feinem Rosenaroma und Pfirsichgeschmack.
 
Die Sommelierstimme von
 Peter H. Müller:
 
 
"Mit ihrem warmherzigen Duft den goldenen Herbst huldigend, gibt sich die Bio Cuvée Nr. 29 aus der Prisecco Serie in rotfruchtiger, doch subtiler Manier. Nebst saftigem Apfel und vollreifer Birne, erinnert der, zugleich florale wie erdverliebte, Duft der Hagebutte an roten Pfeffer, Sanddorn und einen Hauch von Kakaoschale. Das Aroma von Rosenblüten lässt sich kurrzeitig erhaschen, bevor es sich neckisch in ein Butterscotch Bonbonpapier wickelt.
Mit der ätherischen Tiefe eines Rotbuschtees, doch lebhafter Perlage und kitzelnder Säure im Gepäck, trägt der Prisecco Nr.29 am Gaumen hauchzarte Bittere und dezente Süße in cremiger Textur und facettenreichen Schichten, wie ein spätsommerliches Wickelkleid."
 
Empfehlung: Zu Desserts mit weisser und dunkler Schokolade, Blauschimmel- und Rotschmierkäse.
 
Trinktemperatur: 8 bis 10°C
Trinkglas: Sektglas oder Burgunderglas
 
Zutaten: Birnensaft (46%)*, Apfelsaft (46%)*, Hagebuttenmark (7%)*, Gewürze* und feinstperlige Kohlensäure.
 
RZ 9,1g, S 0,5%
 
 
TREND, TRADITION & CRAFT SPIRIT
„DON´T CALL ME GIN“!​
 
Geht pur, mit feingliedrigen Tonics oder besonders mit unserem PriSecco-Sortiment.
 
Geruch: florale Akzente - an Rose und Holunderblüte erinnernd, geprägt von Zitronenverbene, Douglasie und Mädesüß
Geschmack: raffinierte Apfel-Wacholder-Kombination, sehr geradlinig, mit dezenten Gerbstoff-Noten, und einer leichten Süße vom Bronzefenchel im langen, wärmenden Finale
 
46 % vol. Alc
 
Duft: Gewagte Apfel-Wacholder-Kombination, viel ätherische Öle, wachsig-schalig, hat Gin-Anleihen, Zitrus, Orange, Rosmarin, Koriander, Minze, Menthol, Wiesenkräuter, Koriander, Lavendel. Geschmack: Intensiv gerbstoffreiche Apfel-Textur, Lederapfel, Zitrus, Orange, florale Akzente, Holunderblüten, dezente Wacholderbeeren, Eukalyptus, Thymian, feine Süße, sehr geradlinig, kompakt, gute Dichte und Länge.
 
 
Der Outsider unter den Apfelbränden
4-fach destillierter Apfelbrand mit 78 Botanicals 
Akazienblüte Amaranthsamen Angelikasamen Angelikawurzeln Anis Äpfel Birkenblätter Bronzefenchel Cassiarinde Chili Dill Dillsamen Douglasienspitzen Eisenkraut Enzianwurzel Estragon Eukalyptus Fenchel grüne Gewürznelke Ginseng Goldmelisse Hagebutten Hibiskusblüte Holunderblüte Hopfen Indianernessel Ingwer Jasminblüte Kalmuswurzel Kamillenblüte Kardamon Kreuzkümmel Kubebenpfeffer Kümmel Lakritz Lavendel Lavendelblüten Lemongras Lorbeerblätter Mädesüß getrocknet Meerrettichwurzel Muskat Muskatblüte Orange Oxalis Pardiesapfelkerne Piment Pomelo Pomeranzenschale Preiselbeeren Safran Salbeisamen Schafgarbenkraut Scharlach Monarde Schlehenblüte Süßholz Veilchenblüte Vogelmierenkraut Wacholder Wacholderspitzen Waldmeister Weißdornblüten Zimt Zitrone Zitronenmelisse Zitronenschale Zitronenthymian Zitronenvervenne
 
Alkoholgehalt 46% vol. 
Spirituose in der 0,5l Tonflasche 
www.dontcallmegin.de
 
91 WOB-Punkte – AG - Don't Call me Gin  - Gold
 
 
In der Klappdeckel-Holzkassette
Alcohol content: alcoholic
Allergens: -
Nutrition Facts per 100ml 
  • Energy  kJ
  • Energy  kcal
  • Total fat <  g
  • Saturates <  g
  • Carbohydrate  g
  • Sugars  g
  • Protein <  g
  • Salt <  g

What others say about Set "GlühGin"

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.

Request callback
Die von Ihnen übermittelten Informationen werden gemäß unserer Datenschutzerklärung ausschließlich für die Abwicklung Ihrer Kontaktanfrage gespeichert.
Callback successfully requested
Form could not be sent